Технологии
  1356  0

 Samsung представила смартфон со складывающимся экраном и четыре модели S10. ВИДЕО+ФОТО

Южнокорейская корпорация Samsung представила в среду в Сан-Франциско (штат Калифорния) новый смартфон со складывающимся экраном, он получил название Galaxy Fold.

Об этом со ссылкой на ТАСС сообщает БизнесЦензор.

Как пояснил старший вице-президент Samsung по маркетингу Джастин Денисон, в сложенном состоянии устройство можно использовать как смартфон, в разложенном оно по функциям заменяет планшет. Денисон констатировал, что "Galaxy Fold невероятно универсален - это смартфон, планшет и камера, которая умещается в карман". Устройство оснащено шестью камерами и доступно в четырех цветах: черном, серебристом, зеленом и голубом.Samsung представила смартфон со складывающимся экраном и четыре модели S10 01
Samsung представила смартфон со складывающимся экраном и четыре модели S10 02

Устройство получило два экрана - 4,6-дюйомвый и 7,3-дюйомвый. Первый предназначен для работы устройства в режиме смартфона, второй - для применения его в качестве планшета. Galaxy Fold будет поддерживать доступ к сетям пятого поколения 5G. Устройство имеет 12 ГБ оперативной памяти и накопитель емкостью 512 ГБ.

Также компания представила четыре модели нового телефона Galaxy S10. S10 — основная модель, S10+ — крупная версия с улучшенными характеристиками, S10e — "тоже флагман" попроще, как iPhone XR. Модель S10 5G оборудована модемом для связи нового поколения.

Диагональ экрана S10 5G составит 6,7 дюйма, емкость аккумулятора — 4500 мА*ч, а тройную камеру дополнит 3D-модуль.

Две старшие модели, кроме размеров и емкости батареи, отличаются фронтальными камерами — в S10+ она двойная и позволяет размыть фон на автопортретах, но ради этого пришлось увеличить вырез в экране. Также S10+ можно будет купить с керамическим корпусом, 12 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ постоянной, другой вопрос — нужно ли.

Разница между S10, S10+ и младшей моделью больше, чем кажется на первый взгляд. Сходство у них, по сути, одно — процессор. В S10e стоит экран с разрешением в полтора раза меньше (все равно большим), сканер отпечатка пальца встроен не в экран, а в кнопку питания сбоку (все равно удобнее, чем на задней стороне, как раньше), основная камера не тройная, а двойная (нет модуля с телеобъективом, дающим двухкратный оптический зум), фронтальная — одиночная, как в S10. На фотографиях это заметно не сразу, но у S10e более толстые рамки вокруг экрана, они не скруглены по бокам, а закрывает дисплей стекло прошлого поколения.

Samsung представила смартфон со складывающимся экраном и четыре модели S10 03

Источник: https://biz.censor.net.ua/v3112908
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх