Инвестиции
  505  0
Материалы по теме:

 Как в Украине производят акустические системы. ВИДЕО

Бизнесмен Виталий Потоцкий с 2013 года занимается производством акустических систем ручной работы. До этого он занимался дизайном интерьеров.

Первые системы под брендом Pototskiy в 2013 году были сделаны из натурального дерева, с использованием дорогих красок, лаков. Для них специально была разработаны электроника, а детали вытачивались из алюминия.

За 4 года было в дело было инвестировано более 100 тысяч долларов.

Но дорогостоящие акустические системы показывали низкий уровень продаж. Поэтому Потоцкий решил зафиксировать убытки и сделать рестарт. После рестарта он инвестировал еще 400 тысяч гривен.

"Путешествуя, я создал бюджетную модель Music of your city, которая сейчас показывает классные продажи. Фишка этой модели в дизайне: базовый деревянный корпус со съемными грилями, которые можно менять. На грилях изображены карты реальных городов. Модель стала очень востребованной. Это сработало на уровне эмоции. И проект начал приносить прибыль", - говорит он.

На данный момент бизнесмен производит три вида продукции: модель Music of your city, под заказ более дорогую модель LIQUID (стоимость 36 000 гривен) и усилитель громкости для смартфонов Echo.

В планах бизнесмена запуск еще 3-х новых моделей. Полностью историю читайте тут

Видео - Руслан Бершеда

Источник: https://biz.censor.net.ua/v3035357
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх