Власть
  607  0
Материалы по теме:

 Гройсман опять согласился стать премьером. ВИДЕО

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил о своем согласии возглавить будущий Кабинет министров, а также сообщил о достижении членами парламентской коалиции компромисса о формате будущего правительства.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

"Мы вышли на приемлемый формат (правительства), который позволит выйти из кризиса, в котором мы сегодня находимся", - заявил Гройсман, открывая утреннее заседание Верховной Рады в среду.

Он также проинформировал, что в среду у членов парламентской коалиции будет возможность обсудить предлагаемый формат Кабинета министров. 

Читайте также: Нардепы согласовали почти весь состав правительства

"Думаю, у нас будет возможность сегодня встретиться, провести собрание коалиции, чтобы завтра выйти на голосование по созданию нового правительства, утверждению программы действий", - сказал спикер.

В Facebook Гройсман заявил, что для выхода из сложившейся в стране тяжелой ситуации будущему Кабмину потребуется значительная поддержка.

"Я хочу подчеркнуть, что это правительство, если онбудет сформирован, он будет абсолютно не воспринимать любой коррупции. Этоявляется принципиальным вопросом вокруг которого я расставляю очень четкиеакценты", - сказал Гройсман.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Источник: https://biz.censor.net.ua/v3002332
 
 
 вверх