Недвижимость
  2910  0

 ТОП коворкингов Киева


Автор: Элина Редих

БизнесЦензор собрал коворкинги Киева и стоимость аренды рабочих мест для тех, кто работает из дома или на себя.

kovorkingi-kieva 01

Коворкинг – это общественное пространство, которое объединяет людей для работы, общения или мероприятий. Такое пространство можно арендовать на час или день, для себя лично или для группы людей.

На территории коворкингов зачастую размещаются офисы, переговорные комнаты, конференц-холлы, мастерские и другие локации для работы и творчества. Они популярны для тех, кто не хочет арендовать офис и не хочет работать дома.

Пространство для работы, идей и творчества Platforma

kovorkingi-kieva-platforma- 02

У Platforma в Киеве три локации. Арендовать рабочее место можно на срок от одного месяца. А до этого можно бесплатно протестировать место на протяжении 4 часов.

Практически все образовательные программы и лекции, которые проводятся на территории коворкингов, бесплатны для резидентов.

Platforma Market

Где: ул. Беломорская 1

Сколько стоит: Lounge – 100$/месяц. Open Space – 170$/месяц. Private Office – 130$/месяц. Цены указаны за одно рабочее место.

Что предлагают: доступность 24/7, лаунджи, опен спейс, лекционный зал, переговорные и Skype-комнаты, игровая комната, двухэтажная кухня, душевая, безлимитные чай, кофе и печенье. Вскоре обещают открыть свой фитнес-зал, где резиденты смогут получать бесплатные тренировки несколько раз в неделю, а еще посещать комнату для медитаций.

Platforma Art-Zavod

Где: ул. Беломорская 1а

Сколько стоит: Lounge – от 55$/месяц. Open Space – от 125$/месяц. Private Office – от 160$/месяц. Цены указаны за одно рабочее место.

Переговорные от 9 до 15$/час в зависимости от количества человек. Лекционные залы от 20 до 30$/час в зависимости от вместительности зала.

Что предлагают: доступность 24/7, лаунж зоны, кухня, душевая, 10 переговорных комнат, безлимитные чай, кофе и печенье, дзен-комната.

Platforma Leonardo

Где: ул. Б. Хмельницкого, 17/52.

Сколько стоит: Lounge – 150$/месяц. Open Space – 250$/месяц. Private Office – 290$/месяц. Цены указаны за одно рабочее место.

Переговорные от 10 до 25$/час в зависимости от количества человек. Лекционный зал на 120 мест –80$/час.

Что предлагают: доступность 24/7, лаунж зоны, кухня, душевая, 7 переговорных комнат, безлимитные чай, кофе и печенье.

Коворкинг HUB 4.0

kovorkingi-kieva-hub-4.0 03

Где: пер. Ярославский, 1/3

Сколько стоит: Коворкинг – 6,5 тыс. грн. за рабочее место в месяц. Smart офис на 8 рабочих мест – 45 тыс. грн. в месяц. Smart офис на 4 рабочих места – 17,5 тыс. грн. в месяц.

Образовательный класс – 4 тыс. грн. в месяц за метро. Cospace – 60 грн/первый час, 40 грн/последующие часы, 300 грн/день.

Что предлагают: доступность 24/7, образовательный центр, 5 закрытых коворкингов, cospace, галерею украинских инноваций.

А также 4 оборудованных конференц-зала, конференц-сервис, специально оборудованный зал для практических мастер-классов и воркшопов, 2 закрытых smart офиса, 2 этажа  пространства для работы с нефиксированными рабочими местами, закрытые переговорные комнаты, Skype rooms, летняя терраса.

В этом году обещают открытие HUB 4.0_CAMPUS по ул. Нижнеключевая, 14. На новой локации должны расположиться 22 смарт-офиса, переговорные и Skype-комнаты, open space и много социального пространства.

Для аренды будут доступны пакеты "Бизнес" и "Премиум". В них будут включены безлимитные интернет, вода, кофе, парковки, внутренние переговорные комнаты, кабинеты для руководителей и мини-террасы, кухни, душевые, спортзона, зона отдыха и сна, видеонаблюдение, охрана, клининг и другие услуги.

Creative States

Creative States 04

Сеть бизнес-пространств, которая запустилась в марте 2019. Сегодня в Creative States 2 локации на 700 рабочих мест суммарно. Готовится к запуску 3е пространство, общей площадью 3800 кв м, на территории завода "Арсенал".

Creative State of Senator

Где: ул. Московская, 32/2, БЦ "Сенатор".

Сколько стоит: от 250$/месяц за 1 рабочее место.

Creative State of Gulliver

Где: Спортивная площадь, 1а, БЦ "Гулливер", башня А.

Сколько стоит: от 270$/месяц за 1 рабочее место.

Что предлагают: доступны полностью оборудованные офисы для команд от 1 до 40 человек. Помимо офисов, в рабочих пространствах представлены большие лаунжи с баром, переговорные комнаты, скайп-румы, ивент-зона, кухня.

Резидентам доступны офисная инфраструктура, консьерж-сервис, предлагаются финансовые и юридические услуги, рекрутинг, партнерские программы.

Смартворкинг Сад

kovorkingi-kieva-sad 05

Где: ул. Александра Довженко, 3.

Сколько стоит: Open Space: час – 50/40 грн. Рабочий день/выходной – 150/99 грн. Месяц – 2 тыс. грн. Неделя – 900 грн.

Smart Office от 9,9 тыс. грн в месяц. Конференц-зал – от 400 до 500 грн/час в зависимости от количества человек. Переговорная комната – 200-450 грн/час.

Что предлагают: 2 open space, smart office вместительностью от 4 человек, лаундж зона, бесплатные кофе, чай, печенье, парковка для авто и велосипедов, переговорные комнаты, конференц зал, видео-наблюдение.

Также предлагаются услуги бухгалтерского и юридического консалтинга, нотариальные услуги, регистрация бизнеса и ТМ, услуги SEO оптимизации, онлайн-курсы английского.

TCEH

kovorkingi-kieva-tceh 06

Где: два коворкинга по ул. Н. Пимоненко 13, корп. 6А/21 и Кирилловская 15, 8-9 этаж. Ожидается открытие третей локации по ул. Грушевского 9б.

Сколько стоит: от 5 до 6,8 тыс. грн за место в месяц. Есть карта на 40 часов с не фиксированным местом. Ее цена – 3199 грн. То есть можно купить 40 часов и использовать их как угодно, на протяжении месяца.

Что предлагают: доступность 24/7, лаунж-зоны, кухня, офисы на разное количество человек, open-space, звукоизоляционные переговорные и скайп-комнаты, камеры для хранения вещей, душевая, видеонаблюдение и внешняя охрана, открытая терраса, барбекю-зона для мероприятий, парковка.

Также есть вспомогательные внутренние системы, такие как: hr-help (помощь в подборе специалиста), помощь в проведении мероприятий, внутренний нетворкинг. Для резидентов доступны специальные tceh карты по которым можно работать в коворкингах Великобритании, США и Арабских Эмиратах.

CREATIVE QUARTER

kovorkingi-kieva-creative-quarter 07

У пространства три локации. Две – в бизнес центре Gulliver и одна в БЦ Astarta.

Где: Спортивная площадь, 1А и ул. Ярославская, 58.

Сколько стоит: место в лаунже от $250, офис – от $360, офис для команд от 30 человек – от $500.

Что предлагают: лаунж, коворкинги, офисы на разное количество человек, конференц-зал, переговорные, приборы для приготовления чая, кофе.

А также вспомогательные сервисы: консьерж сервис, системное администрирование и IT поддержка, рекрутинг, юридическая поддержка, бизнес-консультирование, бухгалтерская и налоговая отчетность, офис-менеджмент.

Anthill Space

kovorkingi-kieva-anthill-space 08

Где: ул. Николая Василенко, 7.

Сколько стоит: Любое свободное место в общем пространстве от $130/месяц за человека. Фиксированное – от $195. Офис – от $270/месяц за человека.

Что предлагают: опен спейс, офисы, конференц-зал, кухня, душевая, переговорные, профессиональная фото и видеостудия, лаунджи, комнаты для сна, гейм-зоны. Пространства с шумоизоляцией и кондиционированием. А также скайп-комнаты и бар.

Предоставляются сервисы для решения экономических, юридических, организационных вопросов стартапов и проектов.

Blockchain Hub

kovorkingi-kieva-blockchain-hub 09

Специализированый хаб, который объединяет Crypto и DLT-идеи, проекты и команды.

Где: ул. Верхний Вал, 10.

Сколько стоит: рабочее место от 350 грн/день либо от 5 тыс./месяц. Аренда офиса закрытого типа (private office) — $2,5-$3,5 тыс./месяц.

Стоимость аренды конференц-зала: для постоянных резидентов хаба: 2,2 тыс. грн/час. Для нерезидентов хаба: 3 тыс. грн/час.

Что предлагают: 50 рабочих мест в коворкинг-зоне, 4 private-office для рабочих команд (от 4 до 20 мест), конференц-зал на 85 человек, два переговорные, skype-комнаты, lounge zone.

New Work Labs Globus

kovorkingi-kieva-new-work-labs-globus 10

Коворкинг входит в международную сеть New Work Serviced Offices c 12 локациями в Восточной Европе.

Где: ул. Институтская, 2а. GLOBUS 2, 3 этаж.

Сколько стоит: 4 часа – 240 грн, один день – 360 грн, 8 дней – 2 тыс./грн, 13 дней – 2690 грн. Месяц – 4040 грн.

Что предлагают: доступ 24/7, коворкинг, кухня и кофейный бар, скайп-комнаты, офисы от 2 до 10 человек, переговорные комнаты и конференц-зал до 50 человек, ивент-зона, зона отдыха.

LOFTI SPACE

kovorkingi-kieva-lofti-space 11

Где: ул. Сумская 1. БЦ City Zen Park.

Сколько стоит: день – от 300 грн, неделя – от 1200 грн, месяц – от 4 тыс. грн, три месяца – 3900 грн/месяц. Абонемент на 6 месяцев – 3800 грн/месяц, на год – 3600 грн/месяц.

Переговорные от 250 грн/час и от 2500 грн/день. Офисы до 25 человек – от 1,5 тыс. грн/месяц до 4600 тыс. грн/месяц в зависимости от термина аренды.

Что предлагают: open-space, Lounge-зона для отдыха и встреч в неформальной обстановке, клининг, парковка, охрана, переговорные комнаты, скайп-комнаты, игровая зона.

Private Office для коллектива до 25 человек. Доступность 24/7, фиксация места, дисконтные программы и участие в мероприятиях. Универсальный зал для конференций, мастер-классов и ивентов вместительностью до 100 человек.

#ПеремогаSpace

kovorkingi-kieva-peremogaspace 12

Где: бульвар Шевченка, 62 и ул. Коновальца, 36-Д.

Сколько стоит: первый час – 43 грн, последующие – 33 грн. День – 160 грн. Месяц – 3300 грн. Переговорки от 400 грн. Конференц-залы от 1 тыс. грн/час. Офисы – $1250-6500 в месяц от 5 до 30 рабочих мест.

Что предлагают: доступ 24/7, зоны отдыха и развлечений, залы для событий на 50-150 человек, кухня, душевая комната. Рабочие места в опен спейсах и "собственных офисах".

Переговорные комнаты с монитором для трансляций, поверхностями для записей, возможностью организации пространства под индивидуальные запросы.

Zelenka – Коворкинг с детьми

kovorkingi-kieva-Zelenka 13

Где: ул. Ярославов Вал 11/1

Сколько стоит: час с родителями – 100 грн. Без родителей – 150 грн. Абонемент на 10 часов – 800 грн, на 15 часов – 1200 грн.

Что предлагают: рабочие места с планшетами, переговорные зоны, зоны отдыха и зоны для детей с развивающими активностями и развлечениями. Есть кухня с бесплатным чаем, кофе, печеньем.

На этой локации родители могут как находиться с ребенком, так и отдать его в игровую зону, чтобы поработать и решить свои дела. В коворкинге работает модератор детских игр.

В Zelenka регулярно проходят занятия женской гимнастикой, курсы фото-мастерства, бизнес-завтраки с успешными мамами, которые работают, бьюти-дни.

DataHub

DataHub 14

Где: ул. В. Гетьмана 1б, ул. Жилянская 5 и ул. Эспланадная 32в.

Сколько стоит: рабочие места от 2500 грн/месяц. Мини-офисы – от 6 тыс. грн./месяц. Конференс-залы – от 500 грн/час. Пространство для декций, семинаров – от 300 грн./час.

Что предлагают: рабочее пространство в общем зале, отдельный кабинет или несколько изолированных комнат рядом для команды. Комнаты для переговоров, кухня с бесплатным чаем, кофе и печеньем, чилл-аут зоны.

В офисах на Шулявской и Олимпийской можно арендовать рабочее место или офис на час. Мини-офисы – от 300 грн/час, рабочее место – от 140 гривен за день.

Толока

ТОП коворкингов Киева 15

Где: ул. Героев Сталинграда, 24 и ул. Раисы Окипной, 2.

Сколько стоит: рабочие места от 40 грн/час. В день – 190 грн. От 2650 грн./месяц. Переговорные – 200 грн/час.

Что предлагают: Open Space, шкафчики, кухня с бесплатным чаем, кофе, печеньем, переговорная до 10 человек, библиотека. В стоимость аренды также входит работа администраторов, охрана офисов и уборка.

Источник: https://biz.censor.net.ua/r3146151
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх