Транспорт
  221  0

 "Укрзализныця" назначила специальный рейс поезда для вывоза украинцев из стран Балтии

"Укрзализныця" назначила на 21 марта специальный рейс поезда "4 столицы" (Киев - Минск - Рига - Вильнюс и обратно) для возвращения домой граждан Украины, Беларуси, Литвы и Латвии, которые в результате ограничительных мер, в связи с карантином, не имеют возможности самостоятельно пересечь границу.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры, передает БизнесЦензор.

"Указанный поезд вывезет из Киева на родину всех желающих граждан Беларуси, Литвы и Латвии, а в обратном направлении доставит в Украину ее граждан из Литвы и Латвии", – сказано в сообщении.

Поезд отправится из Киева 21 марта в 12:55, прибудет в Минск в 00:05 22 марта, в Вильнюс в 3:48 и в Ригу – в 08:29 22 марта.

Читайте также: "Укрзализныця" продлила срок возврата билетов на поезда через кассы

В обратном направлении поезд отправится 22 марта в 19:40 из Риги и сделает остановки для посадки пассажиров в Шауляе – в 21:58, Вильнюсе – в 00:30 23 марта, прибудет в Киев в 16:42.

"Билеты для тех, кто находится в Латвии, будут доступны в продаже через онлайн-систему booking.uz.gov.ua. и в кассах вокзала Риги. Для тех, кто находится в Литве, и других указанных городах – только через онлайн-систему booking.uz.gov.ua", – отмечается в сообщении.

Как сообщалось, ранее "Укрзализныця" назначила ряд поездов класса "Интерсити+" сообщением Пшемысль - Киев, которые эвакуируют граждан Украины из Польши и Чехии.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3183163
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх