Власть
  518  1

 Гончарук прокомментировал слухи о своей отставке

Премьер-министр Алексей Гончарук не планирует подавать в отставку и не обсуждал этот вопрос с президентом Владимиром Зеленским.

Как передает БизнесЦензор, об этом глава правительства заявил на брифинге в Кабмине.

"Для меня привычно уже появление подобно информации в СМИ. Никаких заявлений я не писал, с президентом соответствующих тем не обсуждал", – сказал премьер.

При этом Гончарук подтвердил, что лично встречался с предпринимателем Сергеем Тигипко, которого СМИ называют одним из возможным кандидатов на должность премьер-министра.

"Господина Сергея Тигипко я видел, я с ним встречался, как и со многими другими, на самом деле. Я за последний месяц посмотрел около 20 лиц. Нам, действительно, нужно усиление советниками, возможно на какую-то должность в правительстве, людьми, которые очень хорошо понимают, что такое промышленность", – добавил Гончарук.

Читайте также: Зеленский отказался отправить Гончарука в отставку

Как сообщалось, ранее отвечая на вопрос журналиста правда ли, он ведет переговоры с Тигипко относительно должности для него в правительстве, президент Владимир Зеленский сказал: "Я действительно со многими людьми сейчас веду собеседования. И с господином Тигипко я также встречался. Это правда".

Ранее в СМИ появиллась информация, о том что президент Владимир Зеленский рассматривает возможность назначения нового премьер-министра.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3178005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх