Власть, Финансы
  210  0

 Кабмин назначил членом набсовета "Ощадбанка" экс-члена набсовета "Укргазбанка"

Кабинет министров назначил членом наблюдательного совета государственного" Ощадбанка" от парламента Юлию Пашко на три года, сообщил банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку со ссылкой на соответствующее распоряжение Кабинета министров №1120-р от 27 ноября 2019 года.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

Ранее Пашко, дочь председателя Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере рынков финансовых услуг Игоря Пашко, была консультантом проекта "Реформирование проектного цикла инвестиционных проектов" в Европейском банке реконструкции и развития.

В 2017-2018 годах была членом набсовета "Укргазбанка". А с 2016 по 2017 год работала советником министра финансов (на общественных началах).

Как сообщалось, ранее Национальный банк Украины отклонил кандидатуру Дмитрия Власова от парламента в набсовет "Ощадбанка".

Ощадбанк основан в 1991 году. Его единственным собственником является государство.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2019 года по размеру общих активов "Ощадбанк" занимал второе место (274,609 млрд грн) среди 76 действовавших в стране банков.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3163115
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх