Транспорт
  1676  0

 Нидерландский лоукостер может начать полеты в Украину

Нидерландская лоукост-авиакомпания Transavia (входит в группу Air France KLM) рассматривает возможность работы в Украине.

Об этом сообщил коммерческий директор группы Air France KLM в странах СНГ Франк Ван Хоф, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Наш центральный офис по нетворкингу рассматривает такую возможность. Но все сводится к очень тщательному просчету этого бизнес-плана", – сказал топ-менеджер.

По его словам, группе важно запустить продукт, с которого она сможет получать доход.

Сейчас Air France KLM осуществляет рейсы из Киева в Амстердам на ежедневной основе, а также предоставляет ряд направлений по Украине в код-шеринге с МАУ ("Международные авиалинии Украины").

Читайте также: Госавиаслужба отказалась ограничить МАУ Коломойского для запуска рейсов SkyUp на Гоа

Как сообщалось, ранее Air France объявила о переводе рейсов Киев-Париж на сезонную основу, в результате чего полеты по данному маршруту не будут выполняться в период с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года.

Air France-KLM - крупнейший европейский альянс с 2004 года, основными сферами деятельности которого являются пассажирские и грузовые авиаперевозки, а также техническое обслуживание самолетов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3152099
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх