Промышленность, Корпоративные отношения
  182  0

 Абромавичус подписал контракт на проведение аудита "Укроборонпрома"

Генеральный директор государственного концерна "Укроборонпром" Айварас Абромавичус подписал контракт с компанией Baker Tilly Ukraine на проведение аудита госконцерна за 2018-2019 годы.

Как передает БизнесЦензор, об этом Абромавичус сообщил на своей странице в Twitter.

"Наконецто! Сегодня подписали контракт на проведение аудита консолидированной отчетности ГК "Укроборонпром" 2018/2019 с Baker Tilly Ukraine. Движемся вперед!" – сообщил глава госконцерна.

Как сообщалось, в начале сентября международная аудиторская компания Baker Tilly Ukraine стала победителем аукциона на проведение аудита консолидированной отчетности государственного концерна "Укроборонпром".

К участию в торгах были допущены два участника, входящие в перечень крупнейших мировых аудиторских компаний – Ernst&Young и Baker Tilly Ukraine.

Стоимость проведения аудита составит 29,34 млн грн, срок выполнения работ – до 10 апреля 2021 года. Компания Ernst&Young, участвовавшая в торгах, предложила цену в 32,5 млн грн.

Как отмечали в "Укроборонпроме", это станет первым консолидированным аудитом Концерна за всю историю его существования. До этого международные аудиты проводились только в отдельных предприятиях-участниках концерна.

В частности, Baker Tilly Ukraine уже проводила независимый финансовый аудит государственной компании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения "Укрспецэкспорт", которая входит в состав ГК "Укроборонпром".

Напомним, процесс поиска аудитора для "Укроборонпрома" продолжался с 2017 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3151550
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх