Власть, Транспорт
  265  1

 Глава "Укравтодора" подал в отставку

Исполняющий обязанности председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Славомир Новак принял решение завершить работу на этой должности.

Как передает БизнесЦензор, об этом Новак сообщил на своей странице в сети Facebook.

"Еще несколько недель назад в связи с окончанием трехлетней каденции, новым предложением, которую получил, и личными планами я принял решение о завершении своей работы на должности руководителя "Укравтодора", – сообщил Новак.

"В дальнейшем я готов помогать как премьер-министру, так и следующему руководителю "Укравтодора", ведь начатые изменения требуют дальнейшего продолжения", – добавил глава ведомства.

Читайте также: Зеленский поручил уволить главу "Укравтодора"

Как сообщалось, Кабинет министров в октябре 2016 года назначил экс-министра транспорта Польши Славомира Новака главой "Укравтодора".

Впоследствии министр инфраструктуры Владимир Омелян говорил, что обязан знакомству с нынешним исполняющим обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Славомиром Новаком на то время народному депутату Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Игорю Кононенко.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3150189
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх