Власть
  215  0

 Минэкономразвития потратит 6 миллионов на фуршет и сувениры для заседания в Женеве

Государственная организация "Национальный офис интеллектуальной собственности" Министерства экономического развития и торговли Украины 13 августа при результатам тендера заказала ООО "Ант Хилл" услуги по организации мероприятий на 5,98 млн грн.

Как передает БизнесЦензор, об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе "Прозорро".

Согласно условиям договора, фирма организует мероприятия по сотрудничеству с иностранными государствами и международными организациями в сфере интеллектуальной собственности во время 59 серии заседаний Генеральной Ассамблеи Всемирной организации интеллектуальной собственности, полноправным членом которой является Украина. Заседание состоится в Женеве в Швейцарии с 30 сентября по 9 октября 2019 года.

Наибольшая сумма в 1,2 млн грн пойдет на организацию фуршета 3 октября для 600 человек из расчета по 2 тыс. грн на человека. Исполнитель должен разработать три варианта меню на выбор заказчика, которые должны включать вегетарианские, кошерные и мусульманские блюда.

Еще 879 тыс. грн отведено на разработку дизайна и изготовление 600 наборов сувениров по 1 465 грн, состоящего из картонного буклета "Украина, которую вы не знали", экологических блокнота с логотипом, ручки с логотипом, сумки с логотипом и карандаша с растительным семенами.

Кроме того, 600 тыс. грн потратят на закупку и доставку продуктов к месту проведения мероприятий, а 530 тыс. грн – на трансфер поваров и инструментального коллектива в составе 25-30 человек.

Общая цена сделки всего на 0,3% ниже ожидаемой стоимости закупки в 6 млн грн.

Читайте также: "Укрзализныця" потратит 3,6 миллиона на ремонт дверей на столичном вокзале

Две фирмы не допустили к аукциону. ООО "Магонова и партнеры" скопировали технические требования к тендерной документации без слов в утвердительной форме, а также не подтвердило образование специалиста по PR услуг и стратегии и полномочия подписанта.

ООО "Евромедиа Компани" тоже не заменило слова вроде "обязан" в технических требованиях на утвердительные формы. "Евромедиа Компани" пожаловалось в АМКУ, однако опоздало с жалобой.

Единственным допущенным конкурентом было ООО "Инквей" Марии Николаенко и Сергея Билоруса.

Агентство "Ant Hill" принадлежит директору Алексею Куликову и Евгению Миронюку.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3143082
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх