Энергетика, Корпоративные отношения
  295  0

 "Энергоатом" заинтересовался покупкой запчастей во Франции

НАЭК "Энергоатом" и французская компания Technetics Group подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в ядерно-энергетической отрасли.

Подписание состоялось 19 июня в офисе представительства "Энергоатома" в Брюсселе по итогам переговоров, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу украинской компании.

"Во время переговоров стороны подчеркнули заинтересованность в налаживании прямых деловых отношений между предприятиями и достигли в этом вопросе договоренностей. Представители НАЭК "Энергоатом" проинформировали компанию Technetics Group о заинтересованности в приобретении запчастей к трубопроводной арматуре и пневмоприводов их производства", – сказано в сообщении.

Как отмечают в компании, Technetics Group входит в состав группы EnPro Industries companies и является глобально признанным поставщиком инженерных компонентов, клапанов, узлов и подсистем, которые специально разработаны для высокоточных и экстремальных условий применения в атомной энергетике, тепловой энергетике, полупроводниковой, аэрокосмической, медико-биологической областях, в сфере промышленных турбин и клапанов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3135702
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх