Транспорт, Корпоративные отношения
  233  0

 "Укрпошта" провела первый аукцион на поставку дизтоплива по рамочному соглашению

Госкомпания "Укрпошта" закупит первую партию дизтоплива на 62 тысяч литров по цене 23,1 грн за 1 литр через рамочное соглашение на ProZorro у компании "Глуск Украина".

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укрпошты" сообщает БизнесЦензор.

"Это на 30 копеек за литр дешевле (с учетом условий оплаты) от нынешних рыночных цен на мелкий опт в Киевском регионе", - сообщает "Укрпошта".

Победителем первого аукциона "Укрпошты" на дизтопливо через рамочное соглашение стало ООО "Глуск Украина". Аукцион, в котором приняли участие 5 поставщиков, которые подписали рамочное соглашение, состоялся 13 мая.

Всего к концу 2019 года "Укрпошта" планирует закупить в рамках этого соглашения около 1,7 млн литров дизельного топлива.

Общая стоимость рамочного соглашения составляет 45,3 млн грн с НДС.

В аукционе приняли участие 5 участников, которые подписали рамочное соглашение - ЧП "Окко Контракт", ООО "Манго-Групп", ООО "Вог Трейд Ресурс", ООО "Глуск УКРАИНА" и ООО "Глобал Сейл".

Договор с победителем отбора будет заключен в кратчайшие сроки, сообщает "Укрпошта". Поставка этой партии горючего должно состояться в течение трех дней, оплата - в течение 30 календарных дней после поставки.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3126772
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх