Промышленность, Металлургия, Транспорт
  2367  0

 АСРЗ изготовил грейфер для 30-тонного крана "Азовстали"

Грейфер изготовлен по чертежам заказчика с использованием различных марок стали.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию АСРЗ, передает БизнесЦензор.

11 мая на грейферном участке департамента машиностроения Азовский судоремонтный завод (АСРЗ) был успешно испытан двухчелюстной четырехканатный грейфер продольного раскрытия 30-С3-Пр для 30-тонного крана объемом 8 кубометров, изготовленный по заказу металлургического комбината "Азовсталь".

Универсальное грузозахватное устройство предназначено для грузов различной плотности и будет использоваться на рудно-грейферном перегружателе рудного двора предприятия.

Именно эта модель отлично зарекомендовала себя надежной в эксплуатации, и поэтому ее заказывают на АСРЗ довольно часто.

АСРЗ занимается изготовлением грейферов для перегрузки угля, руды и других грузов различной плотности с 60-х, и на сегодня является самым крупным производителем грейферов в Украине.

Конструкторский коллектив постоянно расширяет разновидность моделей выпускаемых грейферов. Кроме того, на предприятии производится серийная машиностроительная продукция для предприятий морской, горнодобывающей и металлургической отрасли.

Азовский судоремонтный завод за год отремонтировал 29 единиц флота. За год АСРЗ реализовал продукции и оказал услуг на сумму более 175,2 млн гривен. 61,2 млн гривен из них предприятие получило благодаря ремонту судов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3126447
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх