Транспорт
  189  0

 Сервис такси Bolt прекратит регистрировать водителей на "евробляхах"

Сервис для вызова такси Bolt (Taxify) прекратит добавлять на платформу водителей с автомобилями на еврономерах.

Об этом сообщили представители компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на ain.ua.

Так, с 24 мая присоединиться к Bolt смогут только водители растаможенных авто с украинскими номерами. При этом в компании не уточнили, смогут ли продолжить работу уже зарегистрированные водители машин на еврономерах.

"Мы уверены в том, что отказ от сотрудничества с водителями нерастаможенных автомобилей поможет нам улучшить сервис и сделать его более надежным. Наша компания всегда уделяла особое внимание соблюдению правил и требований закона, а надлежащее оформление автомобиля – важнейшее из них", – отметил региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.

Читайте также: Сервис такси Bolt начнет доставлять еду

Как сообщалось, с 24 мая штрафы для владельцев авто на иностранных номерах, которые не были растаможены в установленный законом срок, возрастут в несколько раз. Штрафные санкции, которые будут применяться, возрастут до 170 тыс грн. В отдельных случаях предусматривается возможность конфискации таких авто.

При этом закон устанавливает наказание не только для тех лиц, которые ввезли автомобили на еврономерах на территорию Украины, но и для тех, кто ими управляет.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3126144
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх