IT, Коммунальные услуги
  961  0

 "Житомиргаз" запустил мобильное приложение для владельцев гаджетов Apple

ПАО "Житомиргаз" предложил воспользоваться еще одним сервисом обратной связи с компанией: мобильным приложением "104 Mobile Light" для iOS.

Об этом сообщает пресс-служба "Житомиргаза", передает БизнесЦензор.

Как отмечается в сообщении, владельцы гаджетов с операционной системой Android имели возможность оценить приложение "104 Mobile" с осени прошлого года. Одно из преимуществ мобильных приложений – возможность управлять несколькими лицевыми счетами, ведь оплачивать счета за газ, контролировать текущий баланс, обрабатывать показания счетчиков удобно с одного гаджета.

В компании указывают, что такая новация была разработана для клиентов, которые заботятся о своих близких и пожилых родственниках. Для входа в аккаунт используется логин и пароль для личного кабинета на сайте 104.ua. Так же аккаунт можно зарегистрировать через приложение. Для изменения настроек и управления аккаунтами откройте меню с помощью кнопки сверху справа. В настройках можно добавлять и редактировать аккаунты.

"Минимум времени в очереди – более приятного общения с семьей. Мобильные приложения 104 Mobile и 104 Mobile Light позволяют передать показания нескольких счетчиков в два касания. Для этого не нужно ходить в центры обслуживания клиентов и даже звонить. Ведь дистанционные способы передачи этих данных существуют уже не один год", – отмечает специалист по связям с общественностью ПАО "Житомиргаз" Екатерина Чумак.

В компании напоминают: согласно статистике, самые ответственные потребители Житомирщины – люди почтенного возраста. Обычно они больше переживают, чтобы показатели их счетчика были переданы корректно и вовремя. Именно поэтому они обращаются в Центры обслуживания клиентов в период с 1 по 5 числа каждого месяца и выстаивают в длинных очередях с целью передать показания газовых счетчиков.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3125769
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх