Транспорт
  1933  3

 На западной границе образовались автомобильные очереди, – Госпогранслужба (обновлено)

Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины сообщает об автомобильных очередях на границе с Польшей, Словакией и Венгрией.

Об этом со ссылкой на Facebook Госпогранслужбы Украины сообщает БизнесЦензор.

На границе с Польшей пограничники сообщают о более 1000 автомобилях, которых стоят в очередях в пунктах пропуска "Устилуг" - 120 авто, "Угринов" – 80, "Рава-Русская" – 140, "Грушев" – 170, "Смильниця" – 150, "Шегини" -170, "Краковец" – 250.

На границе со Словакией в очереди стоит около 100 автомобилей, с Венгрией – около 220 авто.

В Госпогранслужбе также сообщили, что сегодня утром вышла из строя база данных Пограничной полиции Венгрии на всем участке украинской-венгерской границы, что привело к увеличению очередей автомобилей перед пунктами пропуска.

По данным ведомства, по состоянию на 12:35 ​​работа баз данных венгерской стороны была возобновлена частично.

"Сейчас осуществлен запуск транспортных средств, находящихся перед пунктом пропуска "Тиса", однако процедуры оформления проходят крайне медленно. Общее количество авто в этом пункте пропуска составляет около 120", – отмечается в сообщении.

Значительное скопление автомобилей на границе с Польшей в Госпогранслужбе связывают с тем, что украинцы после праздников возвращаются на работу и учебу.

Как сообщалось, ранее председатель Государственной пограничной службы Петр Цигикал заявил, что на границе почти исчезли очереди из-за уменьшения количества автомобилей на иностранной регистрации.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3125557
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх