Транспорт
  209  0

 Больше половины пассажиров "Укрзализныци" покупают билеты через интернет

Более 100 млн железнодорожных билетов приобрели пассажиры "Укрзализныци" через электронные сервисы с начала введения услуги.

Доля оформленных через интернет проездных документов постоянно растет: в 2019 году реализовано 56% билетов, тогда как за 2018 это составило 50% от общих продаж, сообщает "Укрзализныця".

Популярность услуги по продаже электронных билетов можно объяснить ее удобством - купить проездной документ можно в любом месте и в любое время, пассажир самостоятельно выбирает нужный поезд, тип вагона и место.

К тому же билет, оформленный через интернет, практически невозможно потерять - его можно печатать неограниченное количество раз из письма, приходящего на электронную почту пассажира, или предъявить на экране смартфона.

Билеты через интернет можно приобрести на все поезда внутреннего сообщения, поезда международного сообщения с Польшей, курсирующих в приграничных станций Перемышль и Хелм, а также поезд "Четыре столицы" Киев - Минск - Вильнюс - Рига.

На международные поезда, курсирующие в сообщении со странами СНГ, пассажиры в режиме онлайн могут оформить и оплатить проезд, после чего получат бланк заказа на электронную почту. Его необходимо обменять в железнодорожной кассе на обычный билет.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3125163
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх