Транспорт
  378  0

 "Укрзализныця" отремонтировала шестой поезд PESА для электрички в аэропорт "Борисполь". ФОТО

АО "Укрзализныця" завершила ремонт шестого рельсобуса производства польской компании PESА, который будет курсировать между Киевом и аэропортом "Борисполь".

Как передает БизнесЦензор, об этом и.о. главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов сообщил на своей странице в сети Facebook.

"Еще один Kyiv Boryspil Express в Международный аэропорт "Борисполь"! Шестая PESА для экспресса фактически готова", – сообщил Кравцов.

"На очереди – новый поезд украинского производства, который компания получит до конца года. Курсировать он будет как раз по маршруту Kyiv Boryspil Express", – добавил глава компании.

Как сообщалось, в марте Кравцов заявлял о планах увеличить провозные емкости на маршруте экспресса "Киев Борисполь Экспресс" в аэропорт "Борисполь" в часы пик.

Для этого планируется направить на маршрут первый из трех заказанных "Укрзализныцей" дизельных поездов производства ПАО "Крюковский вагоностроительный завод".

сейчас на маршруте между главным железнодорожным вокзалом Киева и аэропортом "Борисполь" курсируют дизельные рельсовые автобусы PESA 620M, вместительность которых составляет около 100 человек.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3121529
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх