Энергетика, Коммунальные услуги
  551  0
Материалы по теме:

 Власти Львова и Запорожья решили завершить отопительный сезон

Отопительный сезон в Запорожье завершается в пятницу, 5 апреля.

Такое решение принял городской голова Владимир Буряк, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу горсовета Запорожья.

"Такое решение принято с учетом погодных условий, в выходные по прогнозу ожидается потепление", – отмечается в сообщении.

Концерну "Городские тепловые сети" и управляющим домов поручено провести все необходимые мероприятия для завершения отопительного сезона.

В свою очередь заместитель городского председателя Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Бабак сообщил, что отопительный сезон во Львове планируют приостановить с 8 апреля, передает пресс-служба горсовета.

По словам чиновника, учитывая существенное повышение температуры воздуха, теплоноситель в дома в течение текущей недели подается минимально допустимых параметров. Таким же образом будет осуществляться подача отопления и на выходных.

Ранее первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов заявил, что власти этого города пока не будут принимать решение о завершении отопительного сезона.

"Мэр принял решение – не прекращать сегодня отопительный сезон в Харькове, поскольку на улице сохраняется еще довольно холодная погода и в квартирах тоже будет холодно. Поэтому мы будем подавать тепло в жилые дома, пока не поймем, что среднесуточная температура позволяет нам завершить отопительный сезон", – цитирует первого вице-мэра пресс-служба горсовета.

Читайте также: "Нафтогаз" оценил потери от продления сниженной нормы расчетов для ТКЭ в 790 миллионов

Как сообщалось, власти Киева в связи с прогнозируемым весенним потеплением решили прекратить централизованное снабжение теплом всех объектов 6 апреля.

Власти Днепра, Херсона и Одессы решили завершить отопительный сезон 2018-2019 годов с начала апреля.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3120779
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх