Коммунальные услуги
  881  0

 На Волыни вдвое увеличилось использование онлайн-сервисов при оплате газа

В 2018 году более 100 тыс. потребителей газа на Волыни рассчитались за потребленное голубое топливо с помощью онлайн-платежей.

Об этом со ссылкой на пресс-службу компании "Волыньгаз Сбыт" сообщает БизнесЦензор.

По сравнению с 2017 годом количество электронных расчетов увеличилась вдвое

Рассчитываться онлайн за потребленный газ клиенты "Волыньгаз Сбыта" могут без очередей и с минимальной комиссией, а в некоторых случаях - даже без комиссий. Такие преимущества стали основными причинами увеличения использования платежных интернет-платформ на Волыни. Размер комиссии при проведении платежа определяется непосредственно платежной системой и не зависит от ООО "Волыньгаз Сбыт".

"Основное преимущество онлайн-платежей - возможность рассчитываться без очередей, в любое время и независимо от того, где находится клиент. Все, что нужно - доступ к интернету. Поэтому и растет популярность онлайн-сервисов оплаты за газ, ведь это удобно и быстро", - рассказывает директор ООО "Волыньгаз сбыта" Николай Тыщук.

Сейчас для пользователей Личного кабинета 104.ua доступными являются шесть платформ для оплаты за газ: MasterPass, iPay.ua, Portmone, Приват 24, Monobank и EasyPay.

Перечень онлайн-сервисов постоянно увеличивается.

Недавно "Волыньгаз Сбыт" к уже имеющимся платежным сервисам добавила новый дистанционный канал для оплаты за газ - Viber-бот 7104ua. Для регистрации нужно просканировать QR-код через мессенджер, ввести номер лицевого счета, сумму последней оплаты или номер счетчика. Viber дает возможность осуществлять оплаты и управлять до 5-ти лицевым счетам.

Компания напоминает, что для регистрации "Личного кабинета" на сайте 104.ua нужно только знать номер своего лицевого счета и последнюю сумму платежа за газ.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3120639
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх