Транспорт
  3074  0

 "Антонов" заключил контракт на поставку кресел для самолетов

Госпредприятие "Антонов" заключило контракт с фирмой Pitch Aircraft Seating Ltd на поставку кресел для самолетов семейства Ан-148/Ан-158.

Об этом говорится в сообщении компании в Facebook, передает БизнесЦензор.

"2 апреля 2019 года, на выставке интерьеров, которая проходит в Гамбурге, ГП "Антонов" заключило контракт с фирмой "Pitch Aircraft Seating Systems Ltd" – производителем высококачественного кресельного оборудования – на поставку легких кресел PF3000, что будут устанавливаться на самолеты семейства Ан 148/Ан-158 на производственных мощностях предприятия-заказчика", – сказано в сообщении.

В результате тщательной оценке рынка специалисты "Антонова" пришли к выводу, что кресла PF3000 производства компании Pitch конкурентоспособные, обеспечивая снижение веса интерьера самолета и одновременно повышая комфорт пассажиру путем увеличения его индивидуального пространства. Специалисты также отмечают высокое качество и надежность этих кресел, особенно подчеркивая простоту их технического обслуживания.

Александр Донец, Президент ГП "АНТОНОВ", сказал:

"Сегодня мы сделали новый шаг в направлении модернизации семейства региональных пассажирских самолетов Ан-1Х8, сохраняя высокий комфорт для пассажира и улучшая характеристики самолетов. В частности, пассажировместимость Ан-158 увеличено до 102 пассажиров, а вес самолета в целом снижен. Коллектив фирмы Pitch оперативно реагирует на все наши требования и разделяет наше стремление к созданию высококачественной продукции, которая выдержит испытание временем. С удовольствием ожидаем начала работы с командой фирмы Pitch", – заявил президент ГП "Антонов" Александр Донец.

Фирма Pitch – лидер рыночного сегмента создание авиационных кресел с фиксированной спинкой. Она была одной из первых в изготовлении кресел экономического класса для самолетов с одним проходом. Сегодня бюджетные перевозчики предпочитают именно такие кресла. В частности, такими сиденьями оборудованы самолеты семейства А320.

В фарватере заключенного соглашения лизинговая компания SAAL подписала контракт с фирмой Pitch на переоборудование креслами PF3000 самолетов Ан-158, которые будут эксплуатироваться авиакомпаниями Южной Америки.

Компания-производитель авиационных кресел с фиксированной спинкой. Фирма Pitch Aircraft Seating Systems Ltd, которая имеет головной офис в Великобритании, является поставщиком высококачественных современных авиационных кресел. Она была основана для реализации концепции создания кресел с фиксированной спинкой, которую на выставке авиационного интерьера в 2007 году представила фирма Design Q. 

Фирма Design Q основана в 1997 году Говардом Гайем и Гэри Дойем. Бренд Design Q признан в авиационной промышленности за высококачественный дизайн интерьера летальных аппаратов. Начав свою деятельность в партнерстве с авиакомпанией Virgin Atlantic в 1998 году, она работает уже более 20 лет. Фирма получила ряд наград, создала собственную клиентскую базу в секторе коммерческой авиации. Сегодня Design Q имеет хорошую репутацию как в области дизайна для серийных машин, так и для натурных прототипов.

Компания SAAL, подразделение International Aircraft Leasing Holdings (IALH), специализируется на продаже и лизинге новых и бывших в употреблении самолетов. Активно участвует в осуществлении ключевых решений компаний-эксплуатантов, обеспечивая максимальное соответствие техники требованиям заказчика. В сферу ее услуг входят финансовый, операционный и мокрый лизинг.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3120097
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх