Недвижимость
  292  0

 Минобороны объявило конкурс на закупку квартир для военнослужащих

Министерство обороны Украины объявило конкурс на закупку до 70 квартир для военнослужащих на условиях паевого участия или на вторичном рынке, в свою очередь, Главное управление Национальной гвардии Украины объявило конкурс на закупку 40 квартир.

Об этом говорится в сообщении Минобороны в газете "Урядовый курьер" от 28 марта, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщается, в первый лот входит до 30 квартир в Житомире, во второй – до 40 квартир в Одессе.

Конечный срок предоставления квартир заказчику – 30 июля 2019 года.

Предложения принимаются до 9 апреля 2019 года.

Согласно условиям конкурса, объявленного ГУ Нацгвардии Украины, предметом закупки являются две квартиры в Херсоне, две – в Полтаве, четыре– в Ивано-Франковске, две – в Ривном, одна – во Львове, три – в Славянске, 17 – в Киево-Святошинском районе Киевской области, девять – в Днепре. Квартиры должны быть расположены в населенных пунктах не далее 15 км от областного центра.

Срок предоставления квартир – до 1 сентября 2019 года.

Предложения принимаются до 17 апреля.

Как сообщалось, ООО "ДБК-Партнер", входящее в корпорацию "ДБК-Житлобуд" (оба – Киев), стало победителем конкурса Управления государственной охраны Украины на закупку 21 квартиры для военнослужащих в столице на условиях паевого участия или на вторичном рынке на общую сумму 39,981 млн грн по цене 23,35 тыс. грн/1 кв. м.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3119131
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх