Транспорт
  657  0

 Власти Львова закроют автостанцию возле железнодорожного вокзала

В связи с началом второго этапа реконструкции площади перед железнодорожным вокзалом (Двирцевой) с 25 марта будет закрыта находящаяся рядом автостанция, а все международные и пригородные автобусные маршруты, которые отправлялись с автовокзала "Двирцевый", сменят место отправления.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета, передает БизнесЦензор.

Для удобства пассажиров автостанция обеспечит продажу билетов на маршруты на двух локациях: обустроит кассу на парковке возле железнодорожного вокзала, также приобрести билеты можно будет в работников автостанции на Пригородном вокзале.

"В связи с реконструкцией площади Двирцевой, вынуждены перенести платформы отправления автобусов. С 25 марта автобусы международного сообщения и рейсы в Трускавец, Моршин и Схидницу будут отправляться с парковки у железнодорожного вокзала, рядом с остановками городского общественного транспорта. Там же будет обустроена касса для приобретения билетов", – рассказал пресс-секретарь автовокзала "Двирцевый" Богдан Коваль.

"Межобластные автобусы и рейсы в Дрогобыч и Шкло будут отправляться и останавливаться на Пригородном вокзале. Также на этой локаций можно будет приобрести билеты на проезд непосредственно у наших сотрудников. Они будут одеты в желтые жилеты с надписью на плечах "Автовокзал "Двирцевый". У них будут кассовые аппараты, поэтому смогут напечатать необходимый билет", – добавил Коваль.

Читайте также: Вокзальную площадь в Киеве собираются реконструировать. ФОТО

По его словам, на международные маршруты можно будет приобрести билеты он-лайн: на сайте ewe.ua.

"Вся актуальная информация о расписании движения автобусов, состояние ремонта площади и деятельности автостанции будет на фейсбук-странице Автовокзал "Двирцевый "и East West Eurolines. Туда можно будет отправлять пожелания, отзывы и жалобы", – отметил Коваль.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3117944
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх