Транспорт
  369  0

 В Николаеве закроют разводной мост через Южный Буг для грузового транспорта

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявил, что с 26 марта 2019 года движение по Варваровскому мосту будет официально ограничено для большегрузного транспорта.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Nikvesti, передает БизнесЦензор.

Савченко заявил, что "Укртрансбезопасность", Служба автомобильных дорог и Национальная полиция должны подготовить и разослать в другие области письмо о том, что со вторника, 26 марта, будет перекрыто движение по Варваровскому мосту для большегрузов.

"Укртрансбезопасность" должна установить габаритно-весовой комплекс перед аварийным Варваровским мостом в Николаеве, чтобы не допустить проезд фур с перегрузом и возможного "бедствия".

Савченко заявил, что надеется на выделение из государственного бюджета или от "международных партнеров" денег на ремонт Варваровского моста, так как у Николаевского городского совета нет денег на содержание и ремонт аварийного моста.

"Мы должны вернуться к нашему Варваровскому мосту, который, я напомню, стоит на балансе городского совета. Денег содержать у городского совета этот мост нет", - сказал Савченко.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3117656
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх