Аграрный рынок, Корпоративные отношения
  211  0

 Bayer назначил главу объединенного аграрного подразделения в Украине

Германский химический концерн Bayer объявил о назначении с 1 апреля Франка Хатке руководителем объединенного аграрного подразделения в Украине, в состав которого войдут работники подразделения Crop Science компании "Байер" и сотрудники компании "Монсанто" в Украине.

Как сообщает пресс-служба концерна, Франк Хатке имеет более 25 лет опыта на разных должностях в маркетинге и продажах в сфере сельского хозяйства, он будет работать в Киеве и подчиняться руководителю кластера стран Восточной Европы Иву Пике, передает БизнесЦензор.

При этом Лидия Озерова, которая возглавляла ООО "Монсанто Украина" с июня 2016 года, продолжит свою работу в Bayer в Швейцарии на новой должности руководителя по стратегии технических культур в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки.

Как сообщалось, летом 2018 года германская химкомпания Bayer AG объявила о завершении сделки по слиянию с американской Monsanto Co., мировым лидером в биотехнологии растений. Стоимость сделки составила $66 млрд.

Bayer – международная компания, работающая в сферах здравоохранения и сельского хозяйства. Штаб-квартира находится в Леверкузене (Германия).

В 2018 финансовом году группа компаний Bayer насчитывала около 117 тыс. работников, а объем продаж составил 39,6 млрд евро.

Bayer ведет деятельность в Украине с 1992 года в форме ООО "Байер". В Украине компания представлена фармацевтическим подразделением, подразделением безрецептурных препаратов, аграрным подразделением, отделом защиты здоровья животных.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3117619
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх