Промышленность, Корпоративные отношения
  21952  125

 Американская Jabil открыла новую производственную площадку в Ужгороде. ФОТОрепортаж

Компания Jabil открыла новую площадку на производстве в Ужгороде, что увеличивает мощности завода вдвое.

Как сообщает пресс-служба компании, благодаря новому производству количество работников на украинском заводе постепенно увеличится с нынешних 3 до 5 тысяч, передает БизнесЦензор.

Благодаря новой производственной площадке на 20,7 тыс. кв. м, строительство которой началось в январе 2018 года, общая площадь высокотехнологичного производства со складскими помещениями составляет 46,6 тыс. кв. м.

Торжественная церемония открытия нового производства состоялась при участии президента Петра Порошенко.

Согласно сообщению, инвестиции в новые мощности составили $16 млн, а в целом за время работы в Украине компания вложила в завод в Ужгороде $75 млн.

Американская Jabil открыла новую производственную площадку в Ужгороде 01

Американская Jabil открыла новую производственную площадку в Ужгороде 02

Американская Jabil открыла новую производственную площадку в Ужгороде 03

С момента открытия в 2004 году завод Jabil изготовил более 100 млн устройств для заказчиков в трех сегментах глобального рынка: автомобильном, интеллектуальной техники и бытовых приборов, а также телекоммуникаций.

"Благодаря новой специально построенной площадке, в сочетании с самыми современными технологиями производства и поставки, командой высокопрофессиональных специалистов, а также недавно полученной сертификацией IATF Automotive для автомобильной промышленности, мы с удовольствием готовы работать для существующих и новых клиентов", – подчеркнул генеральный директор Jabil в Украине Сергей Карцев.

Компания Jabil Circuit входит в тройку мировых лидеров среди компаний по контактной сборке. Ужгородский завод компании производит электронику для брендов Adtran, Gilat, Nespresso, Cardo, Nokia, Velux, Unify, Ceragon, Tele Tec, Visteon.

Jabil является разработчиком продуктовых решений, предоставляет полный промышленный дизайн, обеспечивает производство, осуществляет поставки и управление продуктами. Jabil сотрудничает с более 300 компаниями. В компании работают более 200 тыс. сотрудников на 100 заводах в 26 странах.

Предприятие Jabil в Ужгороде, на котором работают более 3 тыс. работников с высокой квалификацией и знанием английского языка, является одним из крупнейших работодателей в Закарпатской области.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3116837
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх