Транспорт
  941  0

 "Укрзализныця" хочет разделить поезда на классы по уровню стоимости

Глава АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов заявил, что компания планирует разделить поезда на классы по уровню стоимости и комфорта услуг.

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци" сообщает БизнесЦензор.

При этом Кравцов добавил, что говорить об индексации тарифов на пассажирские перевозки до утверждения финансового плана АО "Укрзализныця" заблаговременно.

При этом в компании намерены изменить подход к тарифообразования в пассажирском секторе, добавил он.

"Вопрос - как это сделать в соответствии с экономическими реалиями, как не задеть незащищенные слои населения и каким образом уравновесить качество и стоимость перевозок", - сказал Кравцов.

"Чтобы ответить на эти вопросы, мы предлагаем разделить пассажирские поезда на классы по уровню комфорта и услуг, с разным подходом к установлению тарифов. Это нужно для того, чтобы "Укрзализныця" смогла устанавливать экономически обоснованные цены на проезд в поездах с высоким уровнем комфорта", - отметил руководитель Укрзализныци.

Кравцов рассказал, что предусмотрены три класса поездов "комфорт", "стандарт" и "эконом", которые будут разделены по уровню сервиса и иметь соответствующую стоимость.

"Мы на финальной стадии введения классов. Надеемся, в течение нескольких недель или даже дней этот вопрос будет завершен", - сказал он.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3116334
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх