Финансы, Коммунальные услуги, Социальная политика
  691  0

 "Ощадбанк" начал выплату субсидий наличными

Государственный "Ощадбанк" с сегодняшнего дня начал выплату субсидий наличными гражданам, которые не являются пенсионерами и которым субсидия была назначена до 31 декабря 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики, передает БизнесЦензор.

Получить субсидию через систему денежных переводов "Быстрая копейка" можно в любом отделении "Ощадбанка", предоставив паспорт и идентификационный код.

"В "Ощадбанке" советуют перед посещением банка, для удобства граждан, пройти регистрацию на официальном сайте https://www.oschadbank.ua или в Контакт-центре "Ощадбанка" по телефону 0800210800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины). Это даст субсидианту возможность самостоятельно выбрать ближайшее отделение, удобное время и дату для получения субсидии без очередей", – отмечается в сообщении.

Читайте также: 34% пенсионеров, не имеющих банковской карточки, получат средства через "Укрпошту", – Кистион

Как сообщалось, субсидианты, которые являются пенсионерами, начали получать субсидии наличными одновременно с пенсиями, начиная с 4 марта. Субсидия перечисляется на банковскую карту, на которую зачисляется пенсия, либо ее вместе с пенсией доставляет "Укрпошта".

По данным Минсоцполитики, на получение монетизированной субсидии претендуют 3,74 млн домохозяйств, в марте на эти цели предусмотрено 5,7 млрд грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3116079
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх