Власть, Регуляторная политика
  2054  5

 Кабмин назначил главу Госслужбы по лекарственным средствам

Кабинет министров назначил Романа Исаенко председателем Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками.

Как передает БизнесЦензор, соответствующее распоряжение Кабмина №123-р от 27 февраля обнародовано на официальном правительственном портале.

Согласно документу, Исаенко назначен главой Гослекслужбы с даты начала фактического выполнения им должностных обязанностей сроком на пять лет с оплатой труда в соответствии с законодательством.

Как сообщалось, по итогам конкурса на должность председателя Гослекслужба его победителем в феврале был признан временно исполняющий обязанности этого ведомства Роман Исаенко.

Напомним, в конце ноября прошлого года Кабинет министровуволил главу Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками Наталию Гудзь. 

Ранее, Кабмин отстранил Наталию Гудзь и ее первого заместителя Владислава Целину для расследования фактов необоснованного введения запрета на различные вакцины.

На время отстранения Натальи Гудзь временно исполняющим обязанности главы Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками был назначен ее заместитель Роман Исаенко.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3115909
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх