Транспорт
  266  0

 Власти Тернополя планируют закупить б/у автобусы на 160 миллионов

КП "Тернопольэлектротранс" объявило два тендера на закупку бывших в употребление автобусов общей стоимостью 160 млн грн.

Об этом свидетельствуют данные в системе "Прозорро", передает БизнесЦензор.

В частности, за 95 млн грн (с НДС) планируется закупить 50 бывших в употреблении автобусов для городских перевозок пассажиров длинной до 12 метров и вместимостью от 80 до 110 пассажиров.

Кроме того, за 65 млн грн (с НДС) планируется купить 50 б/у автобусов поменьше – длинной до 9 м и вместимостью от 50 до 80 пассажиров.

Аукционы назначены на 15-16 мая.

Читайте также: Киево-Могилянская академия заплатит 157 миллионов за реставрацию построенного Мазепой корпуса

Согласно условиям тендера, до 31 октября 2019 года нужно поставить низкопольные или полунизкопольные автобусы производства стран Евросоюза, которые были в пользовании только на территории стран, которые в настоящее время входят в ЕС, или в скандинавских странах. Год выпуска автобусов – не ранее 2007 года. Установлено, что автобусы должны работать на сжиженном газе (LPG).

При этом оплата за товар будет производиться после растаможки, постановки на учет и постановки автобусов на баланс с отсрочкой первого платежа 60 календарных дней, в дальнейшем ежемесячно равными частями в течение 60 месяцев.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3115888
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх