Транспорт, Корпоративные отношения
  306  0

 "Укрзализныця" назначила нового главу Львовской железной дороги

Исполнительным директором регионального филиала "Львовская железная дорога" назначен Роман Черницкий.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця", передает БизнесЦензор.

"За плечами Романа Романовича – более двадцати лет работы на разных должностях именно на Львовской железной дороге. Надеемся, что под руководством Романа Черницкого Львовская железная дорога будет работать качественно и стабильно, а объемы перевозок и в дальнейшем будут расти", – отметил представляя нового руководителя филиала член правления "Укрзализныци" Желько Марчек.

Согласно приведенной биографической справке, Черницкий окончил Киевский университет экономики и технологий транспорта по специальности "Железнодорожные сооружения и путевое хозяйство". В 1992 году начал работу на Львовской железной дороге. Работал на должностях монтера пути, дублера дорожного мастера дистанции пути, дорожным мастером, начальником производственного участка. С 2000 года – на руководящих должностях в структурных подразделениях Львовской железной дороги. В 2016-2017 годах – заместитель начальника регионального филиала по инфраструктуре регионального филиала "Львовская железная дорога". С апреля 2017 года и до сих пор работал в должности директора по инфраструктуре "Укрзализныци".

Читайте также: "Укрзализныця" пожаловалась на снижение грузовых тарифов в долларовом эквиваленте

Как сообщалось, в конце февраля стало известно, что предыдущий директор филиала "Львовская железная дорога" Владимир Крот решил уволится с занимаемой должности.

Владимир Крот был назначен на должность руководителя "Львовской железной дороги" в июне прошлого года.

Предыдущий руководитель Львовской железной дороги Иван Груник был уволен в январе после проведения ревизии на предприятии.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3115020
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх