Власть, Корпоративные отношения
  346  0

 СБУ провела обыск на территории холдинга KM Core

Сотрудники Службы безопасности Украины и Государственной фискальной службы (ГФС) провели обыск на территории предприятия-производителя военной экипировки.

Как передает БизнесЦензор, об этом президент IT-холдинга KM Core Евгений Уткин сообщил на своей странице в сети Facebook.

"По дороге в Борисполь получил информацию о том, что СБУ с ГФС ворвались на территорию моего предприятия. Основание – постановление судьи Днепровского районного суда в отношении нашего партнера, который арендует у нас часть территории для производства и реализации современной военной экипировки", – написал Уткин.

По словам бизнесмена, предприятие подозревают в уклонении от уплаты налогов, не уточнив названия компании.

По данным СМИ, речь может идти о сети магазинов "Милитарист". Оптовый магазин сети находится по одному адресу с компанией KM Core (территория бывшего завода "Квазар-Микро"). Сайт компании сейчас не доступен.

Читайте также: Комиссия Гройсмана по защите бизнеса прекратила работу, – бизнес-омбудсмен

Как сообщалось, ранее силовики неоднократно проводили обыски в офисах компаний, принадлежащих учредителю "Квазар-Микро" (холдинг KM Core) Евгению Уткину, один их самых резонансных из них стал поводом для встречи предпринимателя с президентом Петром Порошенко.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3113024
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх