Энергетика, IT
  769  0

 Каждый второй потребитель газа на Волыни оплачивает счета онлайн

В январе 2019 года более 120 тыс. жителей Волынской области заплатили за газ через онлайн-сервисы.

Об этом сообщает пресс-служба ООО "Волыньгаз Сбыт", передает БизнесЦензор.

Как отмечают в компании, за год количество электронных платежей на Волыни возросло на 20%.

"Клиенты "Волыньгаз Сбыта" могут воспользоваться любым из семи онлайн-сервисов, и в некоторых случаях без комиссий и всегда без очередей могут оплатить потребленный газ", – отмечается в сообщении.

Так, сейчас к услугам потребителей природного газа Волынской области представлены платежные системы: Portmone.com, iPay.ua, EasyPay.ua, "Ощад 24", Masterpass, "Приват 24", а также Ibox. Заплатить за газ онлайн можно непосредственно из Личного кабинета на сайте 104.ua, мобильного приложения 104 Mobile, мессенджера Viber с помощью обычного телефона через IVR.

Как уточнили в компании, сервисы позволяют сохранить шаблон платежа, карточку для расчета или пользоваться электронным кошельком. Оплата коммунальных услуг онлайн осуществляется любыми платежными картами Visa и Master Card. О наличии и размере комиссии платежный сервис информирует клиента до совершения сделки. После успешной оплаты на экране будет отображена квитанция, при желании ее можно распечатать, сохранить или переслать на указанный адрес электронной почты. Средства поступят на счет поставщика газа уже в течение одного-двух дней.

"Наша компания предлагает клиентам ряд современных услуг, в т.ч. и дистанционные онлайн сервисы для расчета за потребленный газ. Имея банковскую карту и доступ к интернету или телефону, потребители могут выбирать для себя самый удобный дистанционный способ оплаты без очередей и не выходя из дома", – отметил директор "Волыньгаз Сбыта" Николай Тищук.

Читайте также: Контакт-центры оператора газовых сетей на Волыни обработали за год 600 тысяч обращений от потребителей

Среди дополнительных возможностей такого онлайн сервиса как "Личный кабинет" – информация о состоянии лицевого счета, история платежей и начисления субсидии.

В компании подчеркнули, что все расходы по организации комплекса онлайн-услуг для потребителей газа несет "Волыньгаз Сбыт", в то время как 90% средств за газ получает государственная компания "Нафтогаз Украины".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3112597
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх