Власть, IT, Коммунальные услуги
  228  0

 Власти Киева заплатят 300 миллионов за создание системы управления внешним освещением

Коммунальное предприятие "Информатика" Киевской городской государственной администрации договорилось с компанией "Хидден Энерджи.юэй" о закупке услуг по созданию, развитию и сопровождению программно-аппаратного комплекса управления внешним освещением города за 299,5 млн грн.

Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українськi новини.

Предметом закупки на указанных торгах было создание, развитие и сопровождение программно-аппаратного комплекса управления и контроля сетей наружного освещения города Киева. Аукцион состоялся 5 февраля.

Кроме компании-победителя ни одна компания в торгах не участвовала. Услуга была закуплена путем переговоров с одним участником из-за отсутствия конкуренции (в том числе по техническим причинам) на соответствующем рынке, вследствие чего договор о закупке может быть заключен только с одним поставщиком при отсутствии альтернативы.

Читайте также: Власти Киева показали единый стиль ограждений для мест прорывов труб. ФОТО

Согласно данным государственного реестра юридических лиц, руководителем компании-победителя является Глеб Львов, а ее владельцами Глеб Львов и Юрий Биднюк.

"Хидден Энерджи.юэй" занимается разработкой, внедрением и поставкой продукции, созданной с использованием энергосберегающих технологий на территории Украины и СНГ.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3112536
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх