Транспорт
  870  0

 "Укрзализныця" сформировала поезд Киева - Лисичанск из обновленных вагонов

АО "Укрзализныця" сформировала новый состав поезда Киев-Лисичанск с обновленными вагонами в новой корпоративной колористике, сообщил глава компании Евгений Кравцов.

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци" сообщает БизнесЦензор.

"Укрзализныця" увеличила периодичность курсирования поезда в Лисичанск. Состав поезда сформирован из вагонов после капитально-восстановительного ремонта.

По словам руководителя "Укрзализныци", в этом году планируется капитально отремонтировать более 60 и приобрести 46 новых вагонов.

"Темпы неплохие: в прошлом году запустили в работу 118 модернизированных пассажирских вагонов - а это 7-8 полноценных составов", - рассказал Кравцов.

Из обновленных вагонов "Укрзализныця" формирует новые поезда и включит их в состав существующих в популярных направлениях. "Еще в ближайших планах - сформировать полностью обновленный ночной экспресс Киев-Мариуполь", - сообщил Кравцов.

Вагоны, прошедшие капитально-восстановительный ремонт, задействованные в поезде "Четыре столицы" по маршруту Киев - Минск - Вильнюс - Рига, а также поездах №3/4 Запорожье - Ужгород и №19/20 Киев-Лисичанск.

Кроме того, увеличено количество вагонов в составе таких пар поездов, как: №79/80 Днепр-Киев, №11/12 Киев - Новоалексеевка и №7/8 Киев - Ивано-Франковск.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3111226
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх