Промышленность, Социальная политика
  716  1

 Продажи сигарет в Украине упали за год на 8%, – Philip Morris

Табачная компания Philip Morris International Inc. (PMI) в 2018 году снизила отгрузку сигарет в Украине на 8,8% по сравнению 2017 годом в связи со снижением общего рынка, что частично компенсировалось увеличением общей доли рынка табакосодержащих изделиях для нагрева.

Согласно годовому отчету PMI, общий объем рынка сигарет в Украине за 2018 год сократился на 8,1% в основном за счет влияния роста цен и увеличения незаконной торговли, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По данным компании, в четвертом квартале 2018 года общий объем рынка сигарет в Украине сократился на 8,7%. Отгрузка сигарет PMI в октябре-декабре снизилась на 10,4%.

Читайте также: Экс-жена судьи Емельянова инвестирует в контрафактный табачный бизнес, – СМИ. ВИДЕО

Как сообщалось, по данным компании Philip Morris, общий объем рынка сигарет в Украине за 2017 год сократился на – до 67,1 млрд шт. в основном за счет роста цен и увеличения незаконной торговли. 

Philip Morris International – один из крупнейших мировых производителей табачных изделий. Выпускает сигареты более чем на 50 фабриках, продает их в 180 странах.

В Украине компания работает более 20 лет. Производит продукцию на фабрике в Харьковской области. Украина с 2016 года стала седьмым рынком мира, где Philip Morris реализует систему нагревания табака IQOS.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3110563
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх