Корпоративные отношения
  197  0

 Кабмин предоставил частной компании "Оборонные технологии" полномочия спецэкспортера

Правительство Украины предоставило ООО "Оборонные технологии" сроком до 1 ноября 2023 года полномочия на осуществление экспорта товаров военного назначения собственного производства, а также импорта товаров военного назначения для потребностей собственного производства.

Проект соответствующего постановления Кабинета министров "О внесении изменений в постановление Кабинета министров №1228 от 12 июля 1999 года " утвержден на заседании правительства 6 февраля по процедуре без обсуждения, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По данным источников в правительстве, предоставление ООО "Оборонные технологии" полномочий спецэкспортера и выход компании на внешний рынок обеспечит расширение ее производственных возможностей, позволит освоить производство новых образцов вооружения и военной техники (ВВТ), а также привлечь дополнительные поступления в госбюджет.

ООО "Оборонные технологии" специализируется на предоставлении услуг технического обслуживания, ремонта, модернизации и производства ВВТ. Компания имеет возможности по производству и поставкам запчастей, а также освоению производства новых образцов ВВТ.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3110295
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх