Власть, Коррупция
  339  0

 Луценко обещает повторный арест имущества беглого экс-министра Захарченко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ожидает, что в ближайшее время имущество экс-министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко будет повторно арестовано.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

"Относительно Захарченко… Мы сейчас анализируем решения суда и уверен, что в ближайшее время повторно наложим арест на это имущество – оно никуда не убежит. Это в основном квартиры и парковочные места, земельные участки, – все как было, так и будет под следствием", - заявил генпрокурор.

Он также напомнил, что в перспективе передачи в суд находятся дела о массовых убийствах на Майдане, в которой также фигурирует Захарченко.

"Я абсолютно убежден, что известное его имущество будет предметом ареста по этому делу с последующей конфискацией в случае принятия соответствующего решения суда", - сказал Луценко.

Печерский районный суд Киева 30 января отменил арест имущества нидерландской компании "Фонд Административное бюро LVV", которая принадлежит Захарченко. В целом речь идет о 20 земельных участках, трех домах, квартире и двух машиноместах.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3109946
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх