Власть
  232  0

 Кабмин объявил конкурс на должность главы Гослекслужбы

Кабинет министров объявил конкурс на должность главы Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками (Гослекслужба).

Как передает БизнесЦензор, соответствующее распоряжение Кабмина №33-р от 30 января обнародовано на официальном правительственном портале.

Согласно условиям отбора, глава Гослекслужбы будет назначен сроком на пять лет с должностным окладом 18 тыс. грн без учета надбавок, премий и дополнительных выплат.

Документы от претендентов принимаются до 14 февраля, а сам конкурс должен состояться 19 февраля.

Читайте также: Гослекслужба запретила продажу нескольких лекарств от простуды

Как сообщалось, в конце ноября прошлого года Кабинет министров уволил главу Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками Наталию Гудзь.

Ранее, на заседании 19 сентября Кабмин отстранил Наталию Гудзь и ее первого заместителя Владислава Целину для расследования фактов необоснованного введения запрета на различные вакцины в течение последнего года.

Соответствующее решение было принято после обращения Минздрава к премьер-министру с просьбой инициировать привлечение к дисциплинарной ответственности должностных лиц Гослекслужбы.

На время отстранения Натальи Гудзь временно исполняющим обязанности главы Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками был назначен ее заместитель Роман Исаенко.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook, Twitter и Telegram

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3109460
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх