Энергетика, Финансы
  752  0

 Максимальная цена на газ в декабре осталась на ноябрьском уровне, – НКРЭКУ

Максимальная цена на газ на рынке Украины в декабре 2018 года осталась на ноябрьском уровне и составила 15,523 тыс. грн/тыс. куб. м (с НДС, без учета тарифов на транспортировку и распределение), сообщила Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

"По имеющейся информации и результатам проведенного мониторинга НКРЭКУ сообщает, что максимальная цена на природный газ, сложившаяся на рынке газа для потребителей, которые не подпадают под действие положения о возложении спецобязательств на субъектов рынка… в декабре 2018 года составляла 15,523 тыс. грн за 1 тыс. куб. м", – отмечается в сообщении.

Как сообщалось, в ноябре максимальная цена газа на украинском рынке выросла на 2% по сравнению с октябрем– до 15,523 тыс. грн/тыс. куб. м.

НКРЭКУ осуществляет государственное регулирование деятельности субъектов природных монополий в электроэнергетике, теплоснабжении, нефтегазовом комплексе, централизованном водоснабжении и водоотводе, переработки и захоронения бытовых отходов, а также обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики в этих сферах.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3107855
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх