Недвижимость
  859  0

 Первую гостиницу в аэропорту "Борисполь" начнут строить весной

Гостиницу в международном аэропорту "Борисполь" начнут строить уже этой весной, а всего в аэропорту могут быть построены четыре гостиницы.

Об этом в интервью Интерфакс-Украина заявил генеральный директора аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин, передает БизнесЦензор.

"На сегодняшний день мы выдали технические условия на подключения к сетям для двух объектов, которые позиционируются как гостиницы. Их строят частные инвесторы. Еще две компании интересуются. Поэтому мы имеем в поле зрения четыре потенциальных гостиницы. При этом на одной из них строительные работы начнутся уже весной этого года", - рассказал Рябикин.

По словам гендиректора аэропорта, если строительные компании успешно реализует свои планы, в аэропорту может появиться около 200 номеров, что позволит охватить базовый спрос.

Рябикин также отметил, что не слышал "никаких громких имен с точки зрения операторов гостиничного бизнеса", однако связывает это с тем, что сами операторы не строят жилой фонд, а берут в управление.

Как сообщалось, аэропорт "Борисполь" ожидает 14% роста пассажиропотока в 2019 году, что будет соответствовать 19% росту за прошедший год. При этом, по мнению гендиректора аэропорта, прогнозируемое снижение темпов роста пассажиропотока связано с ростом абсолютного числа пассажиров.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3107208
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх