Корпоративные отношения
  143  0

 "Укрзализныця" до конца года запустит единую горячую линию для пассажиров

В начале января 2019 года в "Укрзализныце" начал функционировать обновленный контактный центр для пассажиров, который призван обрабатывать все обращения пассажиров по их обслуживанию в режиме реального времени.

Об этом сообщил директор департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александр Красноштан, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.

О своих замечаниях и пожеланиях по обслуживанию пассажиры могут сообщать по номеру 0 800 50 31 11 (звонки бесплатные).

"Эффективность работы контактного центра будет оцениваться не количеством принятых звонков, а оперативностью решения вопросов. Оператор должен самостоятельно предоставлять клиентам всю необходимую информацию, а в случае необходимости – связываться с тем или иным специалистом компании для оперативного решения вопроса, что беспокоит пассажира. Именно такие задачи должен решать контактный центр уже в ближайшее время", – отметил Красноштан.

Также, по его словам, операторы контактного центра обязательно перезвонят клиентам, которые обратились, чтобы уточнить, были ли решены их вопросы.

"Сейчас в компании существует несколько входных каналов для коммуникаций с клиентами. Перед специалистами стоит задача уже в этом году создать единую горячую линию, с четким распределением обращений – в настоящем времени или прошедшем времени – и четкие регламенты их отработки. Кроме того, будут работать такие каналы обращений, как чат-онлайн и чат-мессенджер", – добавил Красноштан.

Для удобства клиентов также будет функционировать многоуровневая система IVR (Interactive Voice Response, благодаря информации, которую вводит клиент через подсказки компьютера, будет адресовать обращения в соответствии с их тематикой.

"Например, если обращение будет касаться соблюдения температурного режима в вагоне, то оно будет адресоваться одному оператору, а что касается приобретения билетов через интернет – уже другому. Тематическое распределение позволит улучшить качество решения этих вопросов", – рассказал Красноштан.

Операторы контактного центра пройдут соответствующее обучение, а также для них будет создан единый телефонный справочник ответственных за каждый вопрос, что существенно уменьшит время, затрачиваемое на их решение.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3106753
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх