Транспорт
  155  0

 "Укрзализныця" подала полувагоны под погрузку первым победителям аукционов ProZorro

"Укрзализныця" подала победителям первых аукционов, состоявшихся в электронной системе "ProZorro.Продажи", полувагоны под погрузку.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор.

Заказ всех 50 полувагонов сделаны на даты с 14 по 18 включительно, отдельными группами. В них будут перевозить известняковый камень и щебеночную продукцию.

Как рассказал руководитель "Укрзализныци" Евгений Кравцов, согласно электронным заявкам в системе "Месплан", осуществляется нагрузка в полувагоны на станциях Максимовка-Тернопольская и Херсон.

"Сейчас следует подчеркнуть, что первые пилотные аукционы в электронной системе "ProZorro.Продажи" прошли все этапы. Теперь создан и функционирует продукт, который по рыночным ценам и прозрачно позволяет распределять определенную часть грузового парка. В ближайшей перспективе, при условии увеличения парка, который будет выставляться на аукционы, и, соответственно, при наличии достаточного массива статистической информации, рассчитываем иметь надежный и объективный механизм ценообразования на услуги по перевозке грузов в наших вагонах", – сообщил Кравцов.

По его словам, "Укрзализныця" выполняет взятые на себя обязательства качественно и вовремя поставить вагоны.

"Победителям аукционов сейчас поданы первые 30 вагонов, остальные 20 подготовлены и тоже будут на станции погрузки в указанные в заявках даты", – отметил Кравцов.

Следующие электронные торги по продаже услуг по использованию вагонов собственности "Укрзализныци" на электронных площадках "ProZorro.Продажи" планируются на 17 января, 24 января, 30 января, 1 февраля, 6 февраля, 8 февраля. Как и в предыдущих торгах, будут выставлены лоты из полувагонов и хоппер-зерновозов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3106570
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх