Регуляторная политика
  213  0

 ФГИУ планирует продать около 10 объектов государственного концерна Укроборонпром

Фонд государственного имущества утвердил перечень объектов малой приватизации, подлежащих продаже в 2019 году.

Фонд государственного имущества (ФГИУ) утвердил перечень объектов малой приватизации подлежащих продаже в 2019 году. Об этом сообщил и.о. главы ФГИУ Виталий Трубаров на своей странице в Facebook.

Фонд государственного имущества утвердил перечень объектов малой приватизации, подлежащих продаже в 2019 году.

В него вошли новые объекты и те, что не успели приватизировать прошлого года. В общем 792 объекта, из которых 48 - пакеты акций, 92 - единые имущественные комплексы, 190 - объекты незавершенного строительства, 402 - отдельное имущество и 59 объектов социально-культурного назначения.

В этом году будет выставлено на продажу около 10 объектов государственного концерна "Укроборонпром". В частности, Херсонский завод "Судмаш", "Винницкий авиационный завод" ВИАЗ "," Запорожский автомобильный ремонтный завод ", Нежинский ремонтный завод инженерного оборудования" и другие.

Читайте также: Минфин ожидает возобновления большой приватизации

Также на продажу будет выставлено "Головинский карьер", единые имущественные комплексы "Днепровский електровозбудивний завод", "Киивмашсервис" и Первомайска гидроэлектростанция.

С полным перечнем имущества, которое будет выставлено в 2019 году на аукционы, можно ознакомиться на сайте Фонда государственного имущества.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3104844
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх