Энергетика, Транспорт
  637  0

 "Укрэнерго" купило еще 7 электромобилей по 900 тысяч за штуку

Государственное предприятие "Национальная энергетическая компания "Укрэнерго" 21 декабря по результатам тендера заказало ООО" Эдем-Авто" легковых автомобилей на общую сумму 6,46 млн грн.

Как передает БизнесЦензор, об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе "Прозорро".

Фирма поставит 7 электромобилей Hyundai Ioniq по 927 тыс. грн за штуку. Каждый автомобиль будет иметь климат-контроль, подогрев передних сидений, камеру заднего вида, задний и передний парктроник, подушки и шторки безопасности, а из дополнительного оборудования – комплект летних шин, автомобильный комплект (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки) и кабель Type 2 для зарядки электромобиля от стационарного зарядного устройства.

Hyundai Ioniq в схожей комплектации продают по 895 тыс. грн.

На торгах единственным конкурентом "Эдем-Авто" было ООО "Автоберег" Алексея Кондрачука. Его предложение было выше – 6,48 млн грн. Фирмы не торговались во время аукциона.

Учредителями ООО "Эдем-Авто" являются Лариса и Юрий Побоченко, директор Александр Гулак.

Читайте также: Спрос на электромобили вырос за год в 2,4 раза

Как сообщалось, в сентябре 2017 года ГП "НЭК "Укрэнерго" по результатам тендера заказало ООО "Хюндай Мотор Украина" пять новых хетчбеков Hyundai Ioniq мощностью 119 л. с. с аккумулятором 28 кВт/ч, запасом хода 280 км, антиблокировочной системой торможения и фронтальными подушками безопасности по 958 тыс. грн за штуку.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3104536
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх