Корпоративные отношения
  171  0

 "Укрпошта" отменяет доплату за доставку посылок в села

С 1 января 2019 года для услуги "Укрпошта Экспресс" отменяется доплата за доставку в села, и экономия за каждое отправления для клиентов составит 12 грн. Стоимость не будет зависеть от места отправки или получения посылки.

Об этом говорится в сообщении Министерства инфраструктуры Украины, передает БизнесЦензор.

"Укрпошта" для посылок не считает объемный вес, только физический, и с начала года упрощает параметры отправлений. С 1 января "Экспресс" и "Стандарт" будут иметь единый размер наибольшей стороны отправления – до 70 см. До 31 декабря 2018 года для "Экспресс" промежуточный размер составлял 35 см, для "Стандарт" – 50 см", – сказано в сообщении.

При этом самая дешевая доставка "Укрпошты" – "Стандарт" – станет еще доступнее: с начала 2019 года будет уменьшена оценочная стоимость с 1,2% (не менее 3 грн) до 1% (не меньше 1 грн).

В целом стоимость услуг "Укрпошта Стандарт", "Укрпошта Экспресс" и "Укрпошта SmartBox" станет выгоднее почти на треть от стоимости у других операторов почтово-логистического рынка страны.

При этом для корпоративных клиентов действует специальный порядок предоставления скидок.

Для бизнес-клиентов при оформлении посылок через "личный кабинет"/АРI доступны специальные условия тарификации пересылки и наложенный платеж, использования дополнительных услуг.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3104112
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх