Власть, Коррупция
  350  0

 НАПК напомнило чиновниками о необходимости декларировать дорогие подарки

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) в преддверии новогодних праздников напоминает субъектам декларирования о необходимости вносить в декларацию об имуществе и доходах все подарки стоимостью выше 8,81 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба Агентства, передает БизнесЦензор.

"Национальное агентство приветствует вас с грядущим светлым праздником детства – Днем Святого Николая!... Именно в это время у вас, уважаемые субъекты декларирования, могут появиться подарки от бабушек, дедушек, новогодней зайчика, эльфов, гномов и обычно от любимого Святого Николая…. Поэтому напоминаем! Найдя под подушкой золотые часы, сумочку от дома Prada или ключ от новенького автомобиля, не забудьте указать об этом в декларации", – отмечается в сообщении.

В ведомстве напомнили, что подарок на сумму, которая превышает 8,81 тыс. грн нужно указать в декларации за 2018 год.

"Сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии мы ожидаем до 29 декабря от тех, кто в этом году заслужил вознаграждение на сумму более 88,1 тыс. грн. А самым вежливым напоминаем, что подарки в виде ценного движимого имущества на сумму более 176,2 тыс. грн мы ожидаем найти в разделе "Ценное движимое имущество", – сказано в сообщении.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3102952
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх