Транспорт
  388  0

 Авиакомпания Jordan Aviation запустила рейс в Украину

14 декабря 2018 года в аэропорт "Киев" им. Сикорского из столицы Иордании выполнила первый рейс авиакомпания Jordan Aviation.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию столичного авиапредприятия, передает БизнесЦензор.

Как сообщается, на маршруте задействован самолет Boeing 737-300. Первый рейс из столицы Иордании Аммана в аэропорту Киева встретили хлебом-солью.

Рейс Амман-Киев-Амман будет совершаться один раз в неделю, по пятницам: Амман-Киев - 09:00-12:30, Киев-Амман - 13:30-17:00. На борту предоставляется питание, время в полете 3 часа 30 минут.

Согласно информации на сайте авиакомпании, билеты продаются на рейсы до 25 января 2019 года по цене 70 динаров из Аммана в Киев, что примерно равно $100 и по 50 диннаров ($70) в обратном направлении.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта "Киев", для украинцев при покупке пакетного тура (авиаперелет, проживание, трансфер, страховка) - виза оформляется в аэропорту бесплатно, если самостоятельно приобретать авиабилеты - стоимость визы в аэропорту $60. Туристов, которые прилетят из Украины самолетом авиакомпании Jordan Aviation, в аэропорту Аммана будет встречать представитель авиакомпании и помогать пройти визовые формальности.

Ранее в Украину летал другой перевозчик из Иордании - Royal Jordanian. В начале марта 2016 года авиакомпания прекратила полеты в Киев, которые выполнялись с частотой два раза в неделю. Но в том же месяце возобновила рейсы, сократив их частоту до одного в неделю. На данный момент в системе бронирования Royal Jordanian рейсы Амман-Киев отсутствуют.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3102450
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх