Корпоративные отношения
  227  0

 Фонд регионального развития вырастет в 2019 году до 7,7 миллиарда

В Государственном бюджете на следующий год заложено 7,67 млрд грн государственного фонда регионального развития (ГФРР), распорядителем средств которых является Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. Средства будут направлены на реализацию важных проектов на местах, в частности, строительство и реконструкцию школ, детсадов, больниц, спортивных и других инфраструктурных объектов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина, передает БизнесЦензор.

"Радует, что в 2019 году государственная поддержка важных проектов в регионах растет. В Государственном фонде регионального развития на следующий год заложено около 7,7 млрд грн, тогда как в 2018 году было предусмотрено 6 млрд грн. Это прекрасная возможность реализовать на местах более важных проектов", - сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе.

В 2018 году в Государственном фонде регионального развития предусмотрено 6 млрд грн средств для реализации проектов, которые были распределены на более 800 проектов регионального развития во всех областях Украины.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3102224
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх